喜讯!四川创企科技顺利通过ISO9001质量管理体系认证

文章来源: 时间:2020-03-25 若有侵权请告之删除 浏览次数: 1113

2020年3月18-19日,中泰联合认证有限公司审核组来到创企科技,对我公司进行了为期两天的ISO9001质量体系认证审核监督。


微信图片_20200325104514.jpg

微信图片_20200325104439.jpg

(ISO9001质量管理体系现场审核评估)


审核中,审核组对公司最高管理者,管理体系建立的符合性和有效性,管理体系的绩效监视和合规性,内部审核和管理评审以及体系证书和标志的使用等方面的所有过程(活动)进行了全面审核。


在肖总的组织下,公司各部门对审查工作予以全力配合与支持,全体员工参加了此次会议。审核专家通过查阅记录、现场检查、询问等评审手段,对我公司进行了严格审核。审核工作覆盖了质量管理工作所涉及的所有部门和环节,对每一个细节进行严谨的核查。



经过多次工作会议细致认真的审核,并在完成现场审核提出的改善点后,专家小组认为我公司已按ISO9001的要求进行了质量管理体系建立工作,且我公司质量管理体系达到其规定的质量方针、质量目标并具有持续改进的能力。


微信图片_20200325104444.jpg

(审核专家组)

审核结束后,专家组确认我司符合认证标准并通过了认证。


ISO9001质量管理体系认证证书(中英文版)



ISO不只是目标,而是坚守的原则。工作标准合理化,品质保证国际化,打造高品质产品,为客户创造企业价值,是创企科技永恒的追求和信念。




热门推荐

COPYRIGHT (©) 2017-2018 四川创企科技有限责任公司
蜀ICP备15026983号-1