四川创企科技——专注互联网应用系统服务

文章来源: 时间:2020-09-14 若有侵权请告之删除 浏览次数: 690

在成都市场上,做互联网技术服务的公司其实有很多家,想要找对合作伙伴,关键是要让你的项目在产品设计、技术开发上真正起到作用。何为有作用?核心是:走心、架构。


1600054101674940.jpg

 

走心又分为技术走心和服务走心。技术走心,顾名思义就是在技术上能真正满足甲方需求,并能发自内心从客户的角度构思出令人拍案叫好的作品。这就需要服务商在技术上拥有丰富的行业经验和独具一格的创新意识,而四川创企科技倡导“创新、专业、热情、极致”的企业精神,具有良好的内部机制,优良的工作环境以及创新的激励机制,吸引了一批有经验、有学识、具有实干精神的人才。核心团队均为行业老手,依托深厚的系统研发实力,丰富的创新能力,已为中国石油、中国铁路、四川交投等众多企业和单位提供过互联网技术解决方案、技术开发服务、技术运维服务等。服务走心,毋庸置疑就是让客户在后期项目开发及运营过程中没有后顾之忧,全程一对一甚至多对一进行跟进维护,同时四川创企科技有限责任公司地处成都市环球中心,能够快速响应项目的各项需求。

 

面对时代的智能化发展,传统企业需要搭上互联网这辆高速列车,进行业务的迁移与转型,就需要完整的解决方案设计与实施。针对不同的企业结构,创企科技致力于为企业提供不同的方案咨询和方案实施服务。


热门推荐

COPYRIGHT (©) 2017-2018 四川创企科技有限责任公司
蜀ICP备15026983号-1