没有花名,还怎么行走江湖?

文章来源: 时间:2021-08-16 若有侵权请告之删除 浏览次数: 468

回顾过去意味着新的开始。只有继续前行,才会有永不停歇的希望。为了梦想,我们一起朝夕相处、一起努力拼搏,有开心,有汗水、也在这个过程里涌现出许多优秀的创企人......


创企科技每个月的月度的表彰大会及员工生日会是公司特定会议,是对每位辛勤劳动的小伙伴给予奖励,以资鼓励。


微信图片_20210813093550.jpg

(那个谁,别玩手机了!)


本次的总结会还新增了一个特别环节!哦想要知道是什么?那就跟着小创继续往下看吧↓↓↓


当然!第一个环节肯定还是我们的优秀员工表彰啦!公司对于优秀的人才也是从来不会吝啬的,只要你够优秀,够努力,那么你在哪里都是能够发光发热的!来吧,一起动起来,说不定下个月的优秀员工就是你!


微信图片_20210813092400.jpg

(红包有钱!!)


生活需要仪式感,工作同样也不例外,为了表达创企对人才的重视,人事小姐姐精心策划了此次新员工转正授本仪式。转正是公司对试用期内优秀员工的认可、肯定和期待。转正不仅仅是一种仪式,更是一份荣誉和责任,更是新员工成为创企人的新起点。


微信图片_20210816113437.jpg

(为什么女生红色,男生蓝色,举手表示!蓝色好看!!!)


尔后,公司总经理肖总对7月的销售工作以及项目进程进行了总结介绍。


微信图片_20210813092752.jpg


为了提高办公效率和公司内部管理水平,技术部总监彭总监讲解了公司OA系统的改版升级。新版OA新增加的“工时分配”栏目,让大家的每日工作变得更加细致化,有效的提高工作效率,赋能企业实现数字化办公让团队协同更高效流畅,真正实现无纸化办公模式。


微信图片_20210813092743.jpg


接下来,便是我们的一个新环节了——“花名故事会”。


一个人的名字有可能会起错,但是花名确实绝对错不了的。没错!名字是爸妈给的,或许我们难以抹去翠花、春梅、建国的梗,但是!花名是可以自己起的!


既然可以自己掌握,人们在起花名的时候,自然会投射感情在花名上。往往,你所取得花名,就是你想成为的那种人。恰值七夕,一起来听听他们的花名吃狗粮的故事吧。


洪霞

花名:拾柒

17岁和老公相遇,成为彼此的初恋,从当初的“17仔仔”到现在的“老婆”,从当初的一个人,变成现在的“四口之家”,感谢十七岁的我遇见了二十岁的你。


彭亚欧

花名:球球

高中时期,因为有共同的爱好,成为一群志同道合的好友;因为篮球相识,便有了“球球”的来源。


朱玲

花名:Aileen

因为读书时英语老师的要求,上课必须叫英文名;又因为名字里面有一个“玲”,所以,Aileen,就是希望你每次叫我名字的时候都能记得“我爱你”!


张星喜

花名:嘉木

一本网络小说《南有嘉木,北有相思》,因为女朋友喜欢,所以我叫嘉木,她叫相思。

(小声说:小创真是吃了一嘴口粮呢~)


唐尉

花名:浴皇大帝

因为一辆凯迪拉克,所以我叫“浴皇大帝”。

(不懂的人可以找找度娘~)


杨川

花名:艾斯利

因为群里的一句玩笑话,因为自己是个取名字困难户,因为喜欢文艺一点的名字,所以这句陶渊明的《归去来兮辞》“问征夫以前路,恨晨光之熹微”最适合我。


(emmm,其实小创还真没觉得合适,悄悄说)


3bcdfc9887f73295f1aea68ea91556b.jpg


7月员工生日会


小时候,生日是爸爸妈妈的陪伴,蛋糕蜡烛,点亮了一家人的快乐;上学时,生日是朋友同学的狂欢,举杯畅谈,加深了朋友间的友谊;工作后的我们,却经常忽略这一个平凡而意义非凡的日子;但是,在创企,一个人的生日是自得其乐,两个人的生日是温馨甜蜜,一群人的生日,那就一定要手快一点,不然蛋糕和肉就没了。


微信图片_20210816121459.png


忙碌、充实、转变、提升,这是对已过去的7月最好的诠释;新的一月,我们翘首企盼,8月,我们将继续创新致远,匠心筑梦!


热门推荐

COPYRIGHT (©) 2017-2018 四川创企科技有限责任公司
蜀ICP备15026983号-1