2021感恩有你,2022我们,蓄势待发!

文章来源: 时间:2022-01-22 若有侵权请告之删除 浏览次数: 661

 匠心筑梦 创新致远

2021年是稳步开展的一年

我们抓住了各项机遇

取得令人鼓舞的工作业绩

2022年是崭新的一年

也即将开启我们崭新的梦想

这一年,我们依旧任重道远

不忘初心

秉承认真负责且让客户放心的服务信念

砥砺前行!

你们记忆里的年会是啥样的?

是不是台上瓜西西,台下笑嘻嘻

各种集体尬演

各种官方敬酒场面

但是!

我们创企科技的年会

就是要玩点不一样的!

微信截图_20220805145824.png

年会于2022年1月22日上午9点正式开始,小伙伴们都准时到岗,拿起手里的笔开始给创企的“开花结果”树锦上添花。哎呀,快来认领你们的独特记号!

微信图片_20220805145908.jpg


公司领导、各方大佬纷纷对年终进行了总结以及对2022年的目标发出了展望与寄托。每个员工的成长都离不开公司领导以及同事的帮助和扶持,在全体成员的共同努力下,每个项目都完美交付,业绩也达到历史新高。这是我们用无数个加班的日夜、无数个电话的沟通、无数次资料的修改所种出来的、用心血和汗水所浇灌出来的累累硕果。

展望新的一年,我们依旧任重道远,而我们也有理由去相信,在我们这个集体理念,我们有战无不胜的精神,也一定能够再次迎来新的契机,一定能再次创造新的辉煌!

希望在2022这一年里,我们能迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新!做得了设计码得了代码!

微信截图_20220805150009.png

每一个创企人都在用自己的实际行动诠释着对工作的无限热忱。先进自然会受到表彰,荣誉属于奉献者。

他们或许只是工作岗位上的普通一员,却以蓬勃的朝气,迅速地融入集体,精准尽责地演绎自己的角色。有时沉默,善于思考,有时忙碌,乐于实践。他们拥有专业技能,不乏天资悟性,用实际行动彰显了自己的工作特色,并以超乎常人的迅速冲出一片天地,在2021年出色的完成了工作任务,能力和表现均得到公司的一直认可!

微信图片_20220805150525.jpg

2021年我们乘风破浪 

2022年我们蓄势待发 

这一年我们将披荆斩棘 再创辉煌

让我们携手前进 赢战2022



    

热门推荐

COPYRIGHT (©) 2017-2018 四川创企科技有限责任公司
蜀ICP备15026983号-1