四川创企科技与国坛达成长期合作关系

2019-04-29 来源:本站

近日,创企科技已经与国坛集团签订长远战略合作协议,并成为国坛集团唯一的系统供应商。为帮助国坛集团打造互联网专属品牌形象,新零售系统以及所有门店的办公一体化系统,未来创企科技将与国坛携手打造全新的智慧互联网系统。


立酒觅心,国坛集团致力于打造位居世界前列的酱酒庄园—中华华丹·国坛酒庄。集国坛酒酿造基地、国坛酒贮酒库、国坛酒包装楼、国坛行政大楼、国坛会展中心、国坛交易中心、国坛员工公寓等配套功能。国坛是一家专注于酱酒生产、仓储、物流、销售及电商的大型酒企!

 

(国坛app首页展示)


如今,“分享经济+社交新零售”的商业模式正盛行,创企科技与国坛的深度合作,更多地为消费者带来了便利和高效的服务,移动互联网+时代,电商app越来越成为许多企业销售的好渠道,用电商app可以瞄准来自世界各地的客户,这是一个额外的优势。此外,通过APPH5、小程序等多种移动端的开发应用,我们能让客户更深层次的了解企业的产品及服务,并且可以通过手机和网络,与顾客进行交流、收集反馈信息,不断去完善自身的产品及服务,提高用户口碑,进而提升企业品牌实力、提高企业品牌形象,为企业形成竞争优势。

 

(国坛电商app详情展示)


创企科技,拥有十二余年的专业技术经验,高品质的研发能力,获得多项软件著作证书,

主要提供网站建设、APP系统开发、网络营销等互联网全价值链一体化服务。创企致力于为客户提供高效专业的互联网一体化服务,针对客户需求有目标有计划地进行开发设计,大数据支撑完美兼容不同运行环境,功能强大安全可靠。


目前,双方已经开展到第三期合作项目中,涵盖了小程序,H5APPOA 财务管理系统,人脸识别系统,收银系统等多个项目,目前进度一切顺利。双方目前已达成多个研发项目的深入合作关系。

 

相信未来我们会成为更多大型企业的长期合作伙伴,为更多的企业提供有价值的互联网服务,开启合作新篇章!


关键词: