028/85523238

合作从这里开始

我们专注:网站设计、移动应用、系统开发、网站SEO及网站营销及品牌策略与设计

主营业务:官网建设、微信小程序开发、H5、手机移动APP、信息报送平台、各类管理系统、云产品·运维解决方案

您有项目想和我们谈谈吗?

可以通过填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。当然也欢迎您给我们 发送邮件或是电话,让我们听到您的声音

微信扫一扫 创企全知道

深入沟通,只为更深度的合作

创企科技 > 首页 > 新媒体整合营销
20
Aug.

SNS营销


SNS,全称Social Networking Services,即社会性网络服务,专指旨在帮助人们建立社会性网络的互联网应用服务。SNS的另一种常用解释:全称Social Network Site,即“社交网站”或“社交网”。SNS营销指的是利用这些社交网络进行建立产品和品牌的群组、举行活动、利用SNS分享的特点进行病毒营销之类的营销活动。

SNS营销也就是利用SNS网站的分享和共享功能,在六维理论的基础上实现的一种营销。通过病毒式传播的手段,让你的产品被众多的人知道。你也可以在这里做问卷调查什么的。反正要是有足够的准备,一个圈到另一个圈,你可以把这个SNS网站都传播遍,当然这是理论上的。实际上网络还是有很多冷角的。 SNS营销相对来说还比较新型。很多地方都没这种观念。伴随着网络的变化,越来越多的营销方式会产生和应用的。不管任何营销方式,结果是衡量营销效果的唯一标准。
SNS俗称社会性网络服务,是一种新兴的网络应用,是指人和人之间通过朋友、理想、交易、兴趣、爱好等一定关系建立起来的社交化网络结构,它是基于现实六度关系理论发展起来的社会网络关系系统网络形态。具有代表性的如微博、人人网、开心网等,它们拥有大量的用户群体,对很多人特别是年轻群体有着深刻的影响,由于高昂的人气,而蕴含着巨大商机,引发更多的企业以SNS营销创造更大价值。

SNS营销,即社会化网络营销,是利用SNS网站的分享和共享功能,通过即时传播,提高企业产品和服务的影响力和知名度。具体表现在社交网站上通过广告、口碑传播等进行产品推销、品牌推广等活动。这是一种随着网络社区化而兴起的营销方式,已经成为备受广大用户欢迎的一种网络交际模式。



在线咨询客服>>

本文标签:

我们能做什么

致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括网站建设、 电子商务、移动互联网应用、系统平台开发,等服务为不同 类型的客户提供良好的互联网应用定制解决方案,帮助客户 在新的全球化互联网环境中保持优势。

我们的优势

  • 10年专业互联网服务经验
  • 时刻全新技术领先研发能力
  • 成都专业建站团队
  • 具有完备的项目管理
  • 资深行业分析策划
  • 完善的售后服务体系
  • B2C营销型网站建设领先者
  • 深厚的网络运营经验
  • 先前沿视觉设计、研发能力

关于创企科技

创企科技提供网站建设开发(含APP)、品牌咨询策划、 整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队 由互联网专业人士和营销专业人士构成,具有10年系统 设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。

请填写您的项目需求给我们

请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系

* * *

*

提交