028/85523238

合作从这里开始

我们专注:网站设计、移动应用、系统开发、网站SEO及网站营销及品牌策略与设计

主营业务:官网建设、微信小程序开发、H5、手机移动APP、信息报送平台、各类管理系统、云产品·运维解决方案

您有项目想和我们谈谈吗?

可以通过填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。当然也欢迎您给我们 发送邮件或是电话,让我们听到您的声音

微信扫一扫 创企全知道

深入沟通,只为更深度的合作

创企科技 > 首页 > 新媒体整合营销
20
Aug.

网络口碑营销


网络口碑营销,又为Internet Word of Mouth Marketing,简称为IWOM,或Electronic Word of Mouth( eWoM)。网络口碑营销是口碑营销与网络营销的有机结合。口碑营销实际上早已有之,地方特产、老字号厂家商铺及企业的品牌战略等,其中都包含有口碑营销的因素。网络营销则是互联网兴起以后才有的一种网上商务活动,它逐步由门户广告营销、搜索广告营销发展到网络口碑营销。

由口碑营销与网络营销有机结合起来的网络口碑营销,旨在应用互联网的信息传播技术与平台,通过消费者以文字等表达方式为载体的口碑信息,其中包括企业与消费者之间的互动信息,为企业营销开辟新的通道,获取新的效益。这种新营销模式的诞生,有其萌生发育的适宜外部环境。
或者,也可以把其概括为:网络口碑营销是指消费者或网民通过网络(如论坛、博客、播客、相册和视频分享网站等)渠道分享的,对品牌、产品或服务的相关讨论以及相关多媒体的信息内容



在线咨询客服>>

本文标签:

我们能做什么

致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括网站建设、 电子商务、移动互联网应用、系统平台开发,等服务为不同 类型的客户提供良好的互联网应用定制解决方案,帮助客户 在新的全球化互联网环境中保持优势。

我们的优势

  • 10年专业互联网服务经验
  • 时刻全新技术领先研发能力
  • 成都专业建站团队
  • 具有完备的项目管理
  • 资深行业分析策划
  • 完善的售后服务体系
  • B2C营销型网站建设领先者
  • 深厚的网络运营经验
  • 先前沿视觉设计、研发能力

关于创企科技

创企科技提供网站建设开发(含APP)、品牌咨询策划、 整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队 由互联网专业人士和营销专业人士构成,具有10年系统 设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。

请填写您的项目需求给我们

请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系

* * *

*

提交