028/85523238

合作从这里开始

我们专注:网站设计、移动应用、系统开发、网站SEO及网站营销及品牌策略与设计

主营业务:官网建设、微信小程序开发、H5、手机移动APP、信息报送平台、各类管理系统、云产品·运维解决方案

您有项目想和我们谈谈吗?

可以通过填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。当然也欢迎您给我们 发送邮件或是电话,让我们听到您的声音

微信扫一扫 创企全知道

深入沟通,只为更深度的合作

创企科技 > 首页 > 最新消息
06
Aug.

四川创企科技与中石油多家下属单位达成长期战略合作


2015年,四川创企科技与中石油达成了长期合作,到目前为止,创企已经服务的中石油下属公司多达50多家,包括公司的内/外网建设,信息运维,专题建设,系统搭建等多个项目。

 

据悉,中石油之所以选中创企科技,并达成长期合作关系,主要是看中了创企丰富的行业经验,专业的研发团队和完善的售后服务体系,并且从技术和策划上都达到了市场高端水平。

 

四川创企科技拥有高技术研发团队,十二余年行业经验,专注于网站建设、软件开发、营销推广等互联网全价值链一体化服务。自成立以来,不断深入了解企业用户需求和行业特性,深度专研研发技术,坚持原创设计,是一家追求卓越的互联网服务提供商。

 

 

近年来,创企科技分别与西南油气田分公司、蜀南气矿、重庆气矿、川西北气矿、中石油监理公司、安研院、工程院、勘探院等多家中石油下属单位进行了长期的合作,包括网站建设、系统开发、小程序开发等多个项目,不管是网站的内容、版面设计,还是系统的日常巡检维护,创企科技一直都是以全方位、全天候的服务态度面向客户,并定期为客户提供节假日专题设计方案,现场维护服务,多年的合作过程中,创企的服务均得到了中石油多家下属单位的高度认可。

 

图片2.png 

(案例:川西北气矿主页展示)

 

创企科技创始人肖总表示,能够得到中石油的信任和支持,并达成长期合作关系,深感荣幸和自豪,并且,在国内大数据行业形势一片大好的环境下,我们有理由相信我们必能打造出一副美好蓝图,为双方带来更多利好消息!

 





在线咨询客服>>

本文标签:

我们能做什么

致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括网站建设、 电子商务、移动互联网应用、系统平台开发,等服务为不同 类型的客户提供良好的互联网应用定制解决方案,帮助客户 在新的全球化互联网环境中保持优势。

我们的优势

  • 10年专业互联网服务经验
  • 时刻全新技术领先研发能力
  • 成都专业建站团队
  • 具有完备的项目管理
  • 资深行业分析策划
  • 完善的售后服务体系
  • B2C营销型网站建设领先者
  • 深厚的网络运营经验
  • 先前沿视觉设计、研发能力

关于创企科技

创企科技提供网站建设开发(含APP)、品牌咨询策划、 整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队 由互联网专业人士和营销专业人士构成,具有10年系统 设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。

请填写您的项目需求给我们

请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系

* * *

*

提交