不扫福,不集卡,直接送你最高88元现金红包!

2018-02-12 来源:本站


曾经有一个红包放到你的面前,你没有领取,直到过期后,才后悔莫及?



如果再给你一次机会,你领还是不领?

不需要等待一万年,小创马上来送红包!


喜迎新春,为了感恩回馈新老朋友对我们的关注和支持,小创一哭二闹三上吊终于向老板申请来了红包福利,但素,老板有一个条件,必须得插播一条硬广!你不要想多了哦,这条硬广不需要你买东西,而是来自于我们CEO真诚的新年贺词:




我们怀揣着这样感恩的心,即日起至大年初七,只要关注我司微信公众号“四川创企科技” ,并发送任意新春祝福语,即可领取一个最高88元的随机红包哦~


不扫福,不集卡,现金红包真的就会发给你!

没有套路,没有套路,真的没有套路!

只有一颗真诚和感恩的心!

老板说了,就是百分百可以领取红包!

百分百可以领取红包!

百分百可以领取红包!

百分百可以领取红包!

.......

重要的事情要说很多很多遍!!!


四不四很感动?当然啦!如果您关注我们后,觉得我们的日常文章抄的写的可以,值得分享出去,那么小创肯定是感激不尽的!随缘点赞,随缘分享,就是这么佛系!



废话一抹多,是不是关注就可以领红包嘛?是滴~详细操作如下,很简单的:

活动规则:

1. 新用户需关注我司公众微信,搜索:"四川创企科技"或"trycheers",老用户直接进入第2步;


2.  在公众号菜单对话框,回复包含:“新年,新春,快乐,祝福,拜年” 等关键词的任意新春祝福语,系统将自动发送随机红包一枚(注:祝福语不要带空格和特殊符号哦,否则系统无法识别,错过大红包小创不负责哈);


3.  活动期间,每个微信ID仅有一次红包领取机会;


4.  本次红包派送活动最低1元,最高88元,有木有狗年好运就看你的造化了;


5.  活动时间: 2018年2月13日--2018年2月22日 ,每天派发的红包有限,先到先得!一次都没中的可次日继续参与(老板说,过年打牌运气好的话,活动时间和红包可随缘加倍);


6.  本活动最终解释权归四川创企科技所有。


看完还是不太清楚怎么弄的朋友看过来,小创举个例:

发送新年祝福语


领取红包


拆开它



总结一句话,就是粉我,你就有钱拿!没有套路!没有刷票!没有强制分享!只需要关注我们,你就会发现更多新鲜有营养的好福利!就是这么单纯地交交朋友而已啦,是不是so easy!




啊对了,小创差点忘了,2月14号就是情人节了,赶在这波跨年秀恩爱之际,你能想到最浪漫的事是什么?想不到就憋想了,约上你的另一半赶紧来领红包吧!毕竟,谁能拒绝红包诱惑呀~




关注四川创企公众微信号,获取更多干货和福利:


关键词: