创企科技2018“理想、行动、坚持、超越”户外拓展暨年会活动

2018-02-12 来源:本站

本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬企业文化,增强企业凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松,四川创企科技于2018年23日、4日组织全体员工参加了阿坝孟屯河谷两日游的户外拓展活动。

 

3日早八点,创企同事们动身前往第一个目的地——汶川大禹农庄;

中午11点,四川创企科技2018年会正式拉开帷幕,会议流程分为:

1、关于2017-2018年度的工作报告

2、年终颁奖盛典

3、企业发展规划

4、新年工作寄语


CEO肖总发表讲话


销售总监管姐做工作总结



小伙伴们认真听领导讲话

谭领导担当会议主持

谭领导担当会议主持


优秀员工颁奖并合影


全体同事大合影


会议结束,前往餐厅用餐,午餐后,我们分为两队来到大禹农庄户外开始了团队高空挑战活动。在紧张而刺激的比赛中,两个战队竞相展示各自的团队力量。


霸队


削队

削队


一起为队友加油



在这次高空挑战活动中,大家用鼓励与喝彩克服了困难,大胆挑战自我,圆满完成了登高挑战任务。虽然当天风很大,气温很低,走在杠杆上非常晃,但是大家都互相鼓励,热情高涨,充分展现出了创企团队的英勇风采。

 


对大家而言,活动参与的目的,不仅仅是获得荣耀,成为冠军队,而是在过程参与中,享受团队协作和智慧贡献所带来的集体认同和价值统一。

下午四点半,结束高空挑战活动后,团队起身前往下一站孟屯河谷尼玛部落入住;

晚上六点半,创企同事相聚在一起吃石板烧烤、烤全羊,亲自动手,欢乐无比;




饭后大家一起围在火炉旁,吉他相伴,即兴弹唱,尽显创企人欢快美好的氛围;

 

夜幕降临,大雪纷飞,创企伙伴们和藏民朋友们一起围着篝火欢快地跳舞,像一群无忧无虑的小孩纸,放飞自我!

 



第二天,孟屯河谷经过一夜大雪,堆起了厚厚的积雪,小伙伴们十分欣喜!早餐后开始了我们徒步两小时的比赛活动,打雪仗、雪地寻宝,玩儿的不亦乐乎!



最终,输了的战队,派出涛哥来接受惩罚——雪地“活埋”,哈哈~(高难度动作,涛哥皮厚不怕冷,平常人请勿模仿)

 


中午,回到部落,我们围在一起,尝试了藏家特色土火锅,餐后返程,愉快结束了此次户外拓展暨年会活动!

 


本次活动主题“理想、行动、坚持、超越”,旨在加深员工之间情感沟通交流、提高团队协作意识,弘扬不忘初心、积极向上的奋发精神,2018我们将继续携手共进,不断努力,继续为您提供专业、全面的网站建设、网络营销、APP开发等服务,期待合作!

关键词: