秋风十里,不如创企团建遇见你!

2019-09-30 来源:本站

秋高气爽的九月,洋溢着青春的气息。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方;工作不止办公室和家的两点一线,还有丰富多彩的团体活动。

2019年9月28日,为增强团队凝聚力和团队友谊、释放工作压力,四川创企科技的伙伴们在成都黄龙溪古镇完成了一天趣味十足的团建活动。


这是一群热爱生活,充满活力的IT工作者;工作中,他们热情周到的服务着每一位客户;生活中,他们潇洒热情,热爱运动,热爱新事物。



秋天的风,带来了一阵清凉;

秋天的阳光,涂掸春天的“多彩”;

这个秋天,

创企大家庭,让彼此遇见特别的自己;

走进素质拓展,遇见成都的秋。



早上八点半,伙伴们集合一起前往黄龙溪古镇,开启一天充满活力和趣味的团建,活动现场,教练们早早地准备好了道具装备和饮用水,项目内容可以说是很丰富多彩了。




活动项目:


1、互帮互爱,助力热身


活动开始前,创企大家庭的伙伴们在教练的指导下,互相给左右两边的同事捶背按摩,在一片欢声笑语中增进了同事之间的关爱和信任,并释放了压力。




2、找同伴


将大家分为三人一组,组合成一个“小家庭”,在教练的口令下,分散找同伴,口令结束后,没有找到伙伴的成员落单,继续寻找”家庭“,在紧张刺激的氛围中依次进行了几轮。


小小热身后,教练按报数编号将大家分为了三队,开始了三个队伍的正式比拼。每支队伍都气势浩荡,充满了信心,各自开始商讨并画制队名、口号和logo。

每支队伍上前喊口号,并向其他两队“放狠话”~

3、珠行万里


所有人排成一列,每个队员手拿一根球槽,将球连续传动(滚动)到下一个队员的球槽中,并迅速地排到队伍的末端,继续传送前方队员传来的球,直到球安全的到达指定的目的地为止,在规定的时间内,传球数量最多的队伍胜利。


这个项目很大程度地考验了团队协助能力,小伙伴们热情高涨,活力十足,都在争分夺秒,众志成城完成了任务。



4、贪吃蛇


每队所有成员都将佩戴眼罩,只有蛇尾最后一名不戴眼罩,并且所有人不能讲话,由蛇尾成员发布手势指令,双手搭在前方队友的肩膀上组成蛇头、蛇身、蛇尾,一路寻找队友,排成一路纵队,并在找到最后一名成员后,开始发布寻找扑克牌的命令,最后哪队找到的扑克牌多且分大,则胜利。



5、撕名牌


撕名牌这个项目,相信看过跑男的大家都不陌生,在屏幕前看的紧张刺激,实际上现场亲身体验了,更加有趣,为了保护大家在活动中的安全,教练给大家多了一个道具——瑜伽球,夹在腿部,避免比赛过于激烈,也增加了更多的乐趣。


上午经历了一系列有趣的活动,同事们用完午餐稍作休整后,下午开启了”古镇寻宝“的大型活动,三队成员将分队行动,前往古镇,完成教练在手机上给大家发布的任务,依次得到相应的分数,最终分数最高者获胜。



确认过眼神,是一起要奋斗的人,

不管怎样,

从今以后就变成了同一根绳上的蚂蚱,

酸甜苦辣都要一起分享~

相信明天的我们一定又会遇到新的精彩!

加油!We are family!

关键词: