创企科技与希望教育产业集团达成战略合作

2017-04-28 来源:百度百家

 1494924104635581.jpg

近日,四川创企科技与国内知名教育产业集团——四川希望教育产业集团成功签约,达成了良好合作,首期创企科技将为对方提供考评系统定制开发服务。这也是创企科技在教育行业的又一个“重磅级”合作案例。

据悉,四川希望教育产业集团在数个方案中,最终确定了与创企合作,主要是看中了创企丰富的行业经验,专业的研发团队和完善的售后服务体系。

1494924113263053.jpg

希望教育集团创业于1999年3月,成立于2007年10月,是全国最大的民营企业希望集团成员企业。现拥有西南交通大学希望学院、贵州财经大学商务学院、山西医科大学晋祠学院等4所本科学院,四川天一学院、四川希望汽车职业学院、四川文化传媒职业学院、贵州应用技术职业学院等5所高职学院,四川希望汽车技师学院、成都五月花计算机专业学校等2所技师(技工)院校,成都郫县希望职业学校、资阳汽车科技职业学校等4所中职学校,2所国际化中小学和多个培训机构,在校学生达10万余人,教师7500余人,总资产超80亿人民币。

四川创企科技成立于2015年,主要提供网站建设开发(含微网站、APP)、品牌咨询策划、整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队由资深互联网人士和资深营销人士构成,具有10年系统设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。四川创企——互联网全价值链一体化服务商,互联网综合服务“实战派”。

目前,双方的第一期合作项目正在有条不紊的推进中,目前进度一切顺利。第二期合作项目也开始启动,正在进行前期的沟通。

创企科技依托深厚的系统研发实力,丰富的营销推广操盘经验,核心团队近几年成功的操盘了多家互联网企业,伴随企业网站从0到1,品牌从0到1,用户从0到1,并迅速成为各“细分领域”领导品牌。

创企——互联网全价值链一体化服务商,助力企业价值腾飞。

原文链接:http://p2f.baijia.baidu.com/article/795046