应用交互型网站

文章来源:本地 时间:2020-01-08 若有侵权请告之删除 浏览次数: 749

也许我们习惯了酷炫的网站,也许我们听惯了扁平化和全屏化的网站风格,那么我们不妨来看看交互式的网站。交互式网站往往能给人耳目一新的感觉,清新而又别致,那么总体来说到底有什么好处呢?

剪切图层

剪切图层是一种比较有趣的交互式方法,但是可以创造独特的视觉效果。通过图层裁剪,去掉次要元素的部分,为前景中的主要元素腾出了空间,而使用户更好的理解了网站的内容和价值。

微小导航

大型导航确实比较清楚明了,但是微小导航有时候会更时髦。在有限的屏幕空间里面交互了尽可能多的小巧的导航,让用户随着导航去浏览,并且触发他更大的动作,看上去是比较有意思的。

快速移动

如果你想企业网站更有趣味性,快速移动的视频毫无疑问是最合适的。特别是很多响应式网站的Banner是视频层展现的,通过视频层与屏幕信息的交互,视频在快速移动,屏幕信息保持不动,从而让用户在有限的时间内更好的了解屏幕信息。

通过交互式,我们看到通过创造一些与众不同和新颖的东西,能更好的吸引用户去浏览去阅读网站,从而给用户带来更好的体验和价值。所以,现在交互式网站正慢慢地开始流行起来了。

COPYRIGHT (©) 2017-2018 四川创企科技有限责任公司
蜀ICP备15026983号-1