028/85523238

合作从这里开始

我们专注:网站设计、移动应用、系统开发、网站SEO及网站营销及品牌策略与设计

主营业务:官网建设、微信小程序开发、H5、手机移动APP、信息报送平台、各类管理系统、云产品·运维解决方案

您有项目想和我们谈谈吗?

可以通过填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。当然也欢迎您给我们 发送邮件或是电话,让我们听到您的声音

微信扫一扫 创企全知道

深入沟通,只为更深度的合作

创企科技 > 首页 > 系统技术开发
08
Feb.

Android应用程序


Android应用程序是android系统智能手机的主要构成部分,实现了智能手机的多样性、多功能性,结合了办公功能、娱乐功能、生活实用功能等,广受人们的喜爱。

Android应用程序有很多,其中让人耳目一新的个性化实用性应用程序有:MINT、CHROME、神奇阿莱西、SWYPE/SWiftKey键盘、SWYPE/SWiftKey键盘、Swype、POCKET阅读器、Snapseed、EYEINTHESKY天气、FLICKNOTE、LIGHTFLOW、Any.Do。
MINT:MINT是一款理财类软件,能够将用户所有的银行账户、信用卡、债务以及投资帐户等信息集中在一个屏幕上进行展示。
CHROME:Android平台的Chrome浏览器具备和桌面端浏览器同步书签的能力,甚至可以同步用户在桌面端打开的浏览器标签。浏览器界面清新简约,页面渲染速度出众,同时加入了针对触控优化的交互手势,使用方便。
神奇阿莱西:神奇阿莱西可以称之为最具吸引力的一款益智类物理原理解谜游戏,由凭借《愤怒的小鸟》出道的芬兰游戏开发商Ravio打造。
SWYPE/SWiftKey键盘:绝大多数Android智能手机的原生键盘用户体验都表现一般,因此大量第三方开发商也加入到键盘应用程序个性化体验的研发当中。
Swype:Swype是一款允许用户在键盘上进行拖拉输入的应用程序,而SwiftKey则能够提供较好的自动纠正和单词联想功能。
POCKET阅读器:口袋阅读器(Pocket)能够在众多阅读器中脱颖而出,归功于个性化的离线缓存功能,能够方便用户将喜欢的文章缓存到本地,随时随地抽出时间阅读。
SNAPSEED:Snapseed属于一款卓越的图片后期处理应用程序,内置的个性化滤镜远远比Instagram应用程序用户体验优秀。
EYEINTHESKY天气:EyeintheSky天气应用程序由于UI极其简约。应用采用小图标和小字体,非常可爱俏皮,甚至清楚的标明了穿衣指数,以及随身携带雨伞的概率,简单易懂。
FLICKNOTE:FlickNote是云笔记应用中冒尖的一款。FlickNote功能单一,仅用于保存笔记。并且可以和快速和Simplenote桌面客户端进行数据同步,简单注册帐号即可使用。
LIGHTFLOW:通常Android操作系统的通知功能大多数都是文字提示或者震动提示,而LightFlow却是一款彩色LED灯通知提示应用程序。
ANY.DO:Android平台的Any.DO是一款功能相类似的To-do类应用程序。打开应用之后,用户可以清楚的将任务分时间标记出来。这类To-do类应用程序可以让用户清晰明了掌握所做的事情,并且能够和同事、好友分享任务列表。用户甚至可以将未接电话自动同步至任务列表中、和GoogleTasks互通,甚至是为任意一件事设置提醒。



在线咨询客服>>

本文标签:

我们能做什么

致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括网站建设、 电子商务、移动互联网应用、系统平台开发,等服务为不同 类型的客户提供良好的互联网应用定制解决方案,帮助客户 在新的全球化互联网环境中保持优势。

我们的优势

  • 10年专业互联网服务经验
  • 时刻全新技术领先研发能力
  • 成都专业建站团队
  • 具有完备的项目管理
  • 资深行业分析策划
  • 完善的售后服务体系
  • B2C营销型网站建设领先者
  • 深厚的网络运营经验
  • 先前沿视觉设计、研发能力

关于创企科技

创企科技提供网站建设开发(含APP)、品牌咨询策划、 整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队 由互联网专业人士和营销专业人士构成,具有10年系统 设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。

请填写您的项目需求给我们

请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系

* * *

*

提交