028/85523238

合作从这里开始

我们专注:网站设计、移动应用、系统开发、网站SEO及网站营销及品牌策略与设计

主营业务:官网建设、微信小程序开发、H5、手机移动APP、信息报送平台、各类管理系统、云产品·运维解决方案

您有项目想和我们谈谈吗?

可以通过填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。当然也欢迎您给我们 发送邮件或是电话,让我们听到您的声音

微信扫一扫 创企全知道

深入沟通,只为更深度的合作

创企科技 > 首页 > 系统技术开发
18
Aug.

Minisite主题


Minisite国际上普遍用”活动网站”或”会议网站”来代替这种叫法。知名企业为了配合企业的市场运作活动,会推出一些小型网站也就是MiniSite进行线上营销。MyMova就是Minisite的优秀代表。专业的活动推广网站除了把握企业和产品定位,利用推广吸引到有效客户外,还需要充分地与客户互动,对反馈数据进行缜密分析,统计具体营销数据,再通过分析出来的结果调整营销计划,围绕这些展开进一步的推广,从而形成良性循环。

Minisite是一个小站点,它关注一个窄的对象,或者有时是一个大站点的一小部分,只有几张网页。相似的名词术语有microsit和sitelet。一个典型的minisite有单独的地址,鼓励客户直接连接。
利用Minisite不仅节约成本,并且方便简单,适合没有网站编程经验的市场人员使用。在使用周期上,更是以其快速搭建的特点被大多数市场人员所接受
1、主题mini:它具有明显的单一主题,关注一个窄的对象,企业中常用的可以针对某款产品,针对某个活动,某个广告Campaign。
2、内容mini:完全是独立表现内容,网页数目不多,每版页面组成比较少。
3、表现形式mini:因为毕竟内容少,选取的表现形式也不需要太多。但注意,这里并不是说Minisite受技术限制无法实现,而是根据需求来确定。



在线咨询客服>>

本文标签:

我们能做什么

致力于互联网品牌建设与网络营销,专业领域包括网站建设、 电子商务、移动互联网应用、系统平台开发,等服务为不同 类型的客户提供良好的互联网应用定制解决方案,帮助客户 在新的全球化互联网环境中保持优势。

我们的优势

  • 10年专业互联网服务经验
  • 时刻全新技术领先研发能力
  • 成都专业建站团队
  • 具有完备的项目管理
  • 资深行业分析策划
  • 完善的售后服务体系
  • B2C营销型网站建设领先者
  • 深厚的网络运营经验
  • 先前沿视觉设计、研发能力

关于创企科技

创企科技提供网站建设开发(含APP)、品牌咨询策划、 整合营销推广等互联网全价值链一体化服务。核心团队 由互联网专业人士和营销专业人士构成,具有10年系统 设计开发经验,6年整合营销实际操盘经验。

请填写您的项目需求给我们

请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系

* * *

*

提交