500块的模板网站和5000块的定制网站有何区别?

2018-01-31 来源:本站

做互联网那么久,总会遇到很多有网站建设需求的客户提出这样的问题:


模板网站和定制开发网站有什么区别?

模板网站有什么好处和不好?

定制开发网站又有什么好处?

我到底是用模板网站呢还是定制开发?


今天创企小编就来整理下关于这些问题的回答,便于客户在打算做网站建设的时候查询和参考。


问:什么是模板网站?


答:顾名思义,模板网站就是事先有一套已经开发好的成型的模板程序,设计和框架及功能都是定固定的,后期是不能修改的,有的可以修改但是拓展性很差,一旦操作失误很容易出错,并且这种错误是不可逆的。



问:那么,什么是定制开发网站?

答:定制型网站就是根据客户的实际情况、实际需求量身定制的网站,网站具有唯一性,个性化、客户拥有所有权。就像购买衣服一样,量身定制的会更适合并且更独特。




问:模板网站和定制开发网站有什么区别?

答:小编总结了以下几点不同的优劣势分析,供大家参考:




问:我适合做什么样的网站?


答:

1、如果我们对网站建设的页面、功能要求较高,而且自身有相关的建站知识,还能接受定制价格的人群可以选择定制建站。这种方式可以建出令我们满意的网站,当我们提出的需求越准确,也能够降低企业模板的制作难度,减少不必要的后期修改。


2、如果只是建个网站介绍一下公司的信息,地址,及产品,没有过多的要求那么就可以选择企业模板建站。只要在确定模板之前,选出一套适合的建站系统,并查看建站系统的后台布局、功能以及管理方式等,综合考虑后选择一套适合企业网站需求的模板。


好啦!以上就是创企小编给大家整理的关于模板网站和定制开发网站的一些对比分析,有任何建站需求都可以咨询我们哦~