企业网站建设最便宜的多少钱?

2018-01-31 来源:本站

很多客户经常会问,做一个企业网站最便宜的是多少钱?其实,成都网站建设的价格是不统一的,网站建设的日趋成熟,价格战也日趋加大,有做网站几百块的,有做网站要几万块的。主要由两个因素决定,一是要看你寻找什么样的网站建设公司建网站,二是你的网站都有哪些美工要求和功能要求。下面创企科技来简单分析来关于网站建设的报价。


网站的价格不一致其实很容易理解,首先,一个网站越漂亮,功能越复杂、越个性化,那么网站设计师为这个网站付出的劳动成本就上升了,因此建网站的收费显然就要比一般的美工和一般的功能要求的网站要高一些。

同时,你找个人做网站和找正规的规模较大的网络公司建网站,其制作出来的效果以及后期维护是完全不一样的,那么网络公司建网站的收费肯定要比个人建网站的收费要高很多,这是显而易见的,因为网络公司的固定成本和运营成本是远远高于提供个人建网站,并且后台管理要稳定很多,后期维护也方便专业。

创企科技就是为企业和个人提供建网站服务的专业机构,主创人员具有多年的网站建设实战经验,具有独立原创开发的行业能力,并拥有完整的网络营销思维,一站式的网站开发、营销维护服务,如果你在成都建网站,建议寻找这样专业的网站建设公司为你提供服务,你一定会付出最少得到最多!


因此小编建议,在寻找做网站的公司的时候,最好寻找具有丰富建站经验的个人或者个人网站建设工作室为你建网站,并且一定要寻找建站案例较多、技术能力较强且有自己独到的营销思维机构,只有这样才能在保证建站效果好的前提下,尽量的降低建网站的价格。

关键词: 网站建设