网站建设的作用是什么?成都哪家网络公司好?

2018-07-06 来源:本站

互联网时代,企业网站成为一个公司品牌宣传的最佳网络门面担当,企业可以把自己的产品以及想要告诉客户的内容都放进网站,以提高企业的整体影响度。那么,企业建站找哪家公司好呢?



1、企业建站的作用是什么?

1)提高企业形象

企业网站的作用更类似于企业在报纸和电视上所做的宣传广告,可提高企业的形象和品牌影响力,不同之处在于企业网站的容量更大,企业可以把任何想让客户了解的内容放进网站,而且相对于传统纸媒广告的投入成本,要低很多。


2)方便客户在线了解

互联网真正的内涵在于便利性,网站的存在,可以让客户更便于快捷地和企业取得联系,足不出户即可了解一切。每当用户想知道某企业有什么产品、服务或新产品,甚至只是想知道该企业有什么新闻时,他们就会习惯性的进入该企业的网站。对企业来说,拥有网站就拥有网络沟通的能力。


3)可以与潜在客户建立联系

网站最重要的功能之一就是可以找到与潜在客户建立联系,这也是为什么那么多企业非常重视网站建设的根本原因,利用互联网来寻找新的产品和新的供求,这样做的费用最低,效率也最高,关键在于如何讲企业网站推广出去,这也是建站后期关于网络影响的重要之处。


2、成都哪家网络公司好?

对于企业来说,茫茫人海中寻找到靠谱的网络公司着实不易,选择网站建设公司,就跟我们平常买东西一样,货币三家,多看多比较总是不会错的。如何判断一家网络公司是否靠谱?下面小编有几个建议供大家参考。

1)看规模

公司的规模大小不是判断公司是否靠谱的绝对条件,但其团队规模化、办公环境好等,总是给人比较靠谱的感觉的。

2)看案例

这是最重要也是最关键的一点,网络公司的实力怎么样,先看他们的案例,合作客户和案例是最好的参考要素。


3)服务态度

网络服务公司自然少不了后期维护的服务,虽然我们前期只能了解到销售人员的服务,但一家企业的文化氛围总是会影响一群人的,我们在建站后期的对接工作才是最关键的工作,因此,一家网络公司的服务态度也直接影响着公司的口碑。

4)价格

只有个人或者工作室形式的网建团队,可能会打没有底线的价格战,但这种价格战,牺牲的一定是我们的售后服务和其他配套。比如,服务器用差点港台的,国外的(导致后期网站不稳定)。不进行安全维护及技术支持(网站被黑或遇到问题后找不到人处理)等等。一分钱一分货的道理,放在这里也是响当当的!

以上就是创企科技对于选择靠谱的网络公司以及企业建站的作用的一些建议,选择成都网站建设公司,更多的可能是对售后和服务的比拼。所以,用心服务,始终如一的公司应该走的更远。