营销型网站如何做网络推广?

2018-02-28 来源:本站

一般企业在做营销型网站建设的时候,初期拿到手都不知道该如何下手做网络推广,网站的建设是一个企业形象的设立,想要让更多人知道了解,一定要懂得做推广,下面创企科技来给大家简略分享下关于营销型网站的基础推广方法。

网络推广
一、网站基本设置

1、公司的简介要简明、清晰和完善。产品介绍要跟所售产品相关。营销型的网站介绍,一定要精准简洁,体现出公司的专业性,且一定要描述到重点,卖的是什么样的产品或者是服务,要一目了然。


2、客户公司的图片,所售产品的图片,公司有效凭证,都要上传网站,让客户公司的消费者更全面更清晰的了解。

4、在线咨询都是通过MSN、QQ、电话等来沟通联系。消费者可以去搜索引擎里搜索客户的EMAIL,公司名称,联系等一般都可以找到客户公司的信息,消费者一般都确定要采购此类的产品,虽然他会问几家公司的价格,对客户公司来说也是一种机会。


二、网站更新

1、尽量多的上传产品图片,丰富企业的信息,增加企业信息量,吸引买家眼球;

2、不定期的更新企业产品信息,提高访问。至少一周做一次产品的更新,最好每天都更新。这样才会有最新信息传到消费者手中,访问的机率才大。互联网本来就是一个要让别人看到你的过程,如果被看到,才有机会。


三、客服服务

1、及时处理客户发来的查询,如果有电话的联系方式最好是在第一时间直接电话联系买家;对一些广告的访问,无可厚非,因为大家都在竞争,他们已经在主动在找买家。还有些访问回复过去别人不回复的,尽量打电话过去询问,有的买家会给很多卖家发查询,您这时候要确定对方公司采购的决策人,对方购买产品的意向,然后介绍产品的优势。一般访问尽量要让销售人员跟进,如果让前台文员或者负责网络技术方面的人员来解决的话,定单的成交机率会小很多。

2、充分利用在线聊天工具(QQ,MSN)等联系。


网站的网络推广第一年是成长期,需要奠定内容基础,效果都是循序渐进的,所以网站管理员需要有一定耐心,不能做一段时间见不到成效就不做了,要花时间,花精力,才会有结果,而不是当甩手掌柜。
关键词: 网络推广