成都有哪些知名的营销策划公司?

2018-03-13 来源:本站

选择一家好的营销策划公司主要看行业经验、团队实战能力和是否具有创新能力。而营销策划最重要的就是忘掉理论方法,能够因企制宜,根据不同的企业的实际情况,辩证分析,直击问题本质,找准解决方案,这才是决胜之道。




而判断一家营销策划公司是否好,不一定光看品牌,老牌公司不一定真的就对你的胃口,做的很好,新锐公司也不一定就差,本质上还是要看这家公司的专业度,对待问题是否有独到的见解,是否做到与时俱进,因为用户、技术和观念一直在迭代,品牌和营销也在不断进化,如果对新趋势没有充分的理解和把握,依然用落后的观念去指导,很难起到作用。


在成都有哪些好的营销策划公司呢?四川创企科技是一家互联网价值链服务公司,不仅有行业十年的系统开发能力,也有一支实力强大的网络营销团队,对待营销策划,我们有两点理念:

1、深度学习理解客户的业务,成为客户的心腹,并以“企业使命、品牌战略、超级战术三位一体”的方法,重新想象、重新设计客户的业务;

2、用超级人性冰山(挖掘人性最最最深处,洞察冰山最最最下层,创造人人都熟悉,并且按它的指令行动的创意。将品牌嫁接到人性冰山下创意,能在一夜之间让一个新品牌成为亿万消费者熟悉的老朋友,建立品牌偏好,打动购买决策)的方法,降低客户的营销传播成本。

如果企业在初期需要建立系统化的网络营销,全面推广公司品牌和产品的话,建议选择专业的网络公司,四川创企科技期待和你合作!
关键词: 营销策划